O
C
E
A
N

A
T

N
I
G
H
T

home
About: Info about this site may go here. Type as much as you like.
Bio: Other stuff like this may go here, be crative and write something new!


Design: MK
Host: Blogger
Template: Blogskins

alivia
About Me...

Thursday, April 01, 2004

Dear all...

Heheheheh pa kabarrrrr???? Dah lama ta bersua... Udah dulu ya... mo liat comparasi dulu...cieeeeeeee

Cheers,

@livia
posted at 12:15 AM by alivia [ comments ]


Thursday, March 18, 2004

Dear ....

Mungkin gue yang terlalu berlebihan... mungkin cuma rasa takut yang ga berkepentingan... sampai saat ini gue masih ga percaya... Semoga ini bukan mimpi indah disiang hari... Semoga gue punya aliv... punya kaka... Amin.


Cheers,

@liv
posted at 11:09 PM by alivia [ comments ]


Thursday, March 11, 2004

Dear All,

Pengen liburan banget ni... kemana ya... mestinya minggu, senin 14 dan 15 Maret 2004 gue, kaka, amang, yudhal, ke Bandung. Karena ternyata si aman ga bisa libur, ga jadi de kita ke Bandung :(..
Liburan yang enak kemana lagi ya?... Rencananya bulan Juli 2004 kita2 mo ke Bali :) Semoga bisa jadi ya... Cuti eui... seminggu bisa ga ya?... Gimana ya supaya bisa jalan2 ke luar kota or keluar negri gratis... Mana ada ya hari gini yang gratisan...
Kepengen boleh aja kan... gue mau ke Green Canyon, Dufan, Sea World, Bandung, Yogya lagi juga boleh... ke Medan or Singapur aja juga aahhhh. Hopely my dream will come true... Hehehehehe...
Wah sudah waktunya beredar ni... See ya...

Cheers,
@liv
posted at 1:00 AM by alivia [ comments ]


Wednesday, March 03, 2004

Dear All,

Untuk kesekian kali gue tanya ke kaka about us... dan selalu jawabnya ga... Sekarang gue cuma berharap It's not only my dream... Amiin.
Gue udah mulai panik ni... bentar lagi si kaka ultah...buku yang rencananya gue buat belum juga gue mulai2.... Waduh, paniccccccccccc............. Doaken ye...

Cheers,

@livia
posted at 3:17 AM by alivia [ comments ]


Friday, February 20, 2004

Dear All,

Just remind myself...

Tuhan mengabulkan doa dalam tiga cara...

@pabila Tuhan mengatakan Ya.. maka kita akan mendapatkan apa yang kita minta...
Apabila Tuhan mengatkan Tidak, maka kita akan mendapatkan yang lebih baik...
Apabila Tuhan mengatakan Tunggu, maka kita akan mendapatkan terbaik sesuai dengan rencanaNya...

See ya...

@liv
posted at 4:25 AM by alivia [ comments ]